Любовь и дружба



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Бабник и бактериальная террористка.
На уроке географии Ирочка Белова чихнула.
-Будь здорова! -шепотом пожелала соседка по парте.Но Ирочка довольно улыбнулась и вытащила из портфеля тетрадь " Для девочек ", нашла " Чихалку ". Там было написано: "Чих в понедельник, с 10 до 11 означает, что интересующему вас лицу вы тоже небезразличны". Ира повернулась к " интересущему ее лицу",Сережке Антонову, сидевшему сзади.Тот вопросительно взглянул на нее." Небезразлична!" -подумала Ирочка. На физике Ирочка Белова чихнула опять." Любит!"- было значение чиха на этот раз.Ирочка просияла и повернулась к Антонову. Она улыбнулась Сережке.Тому тоже пришлось выдавить " приветливый оскал"." Любит!Любит!- ликовала Ирочка до конца урока.
На физкультуре Ирочка чихнула целых два раза. Чих в это время означал следуещее-" Обажает,хочет поцеловать, но стесняется". " Идиот! Чего стесняться?- подумала Ира и, когда стали делать упражнения, напросилась к Антонову в пару.
На большой перемене Ира снова чихнула, уже три раза.Толкование " Чихалки " повергло ее в шок. " Будьте смелее, иначе интересующий вас обьект увлечется другой! Не опоздайте!"." Не бывать этому!- решила Ира.-Я буду смелее!". И она, пока не прозвенел звонок на урок, подошла к Сережке.
- Слушай, Антонов,- решительно произнесла Ира.- Ты должен меня поцеловать, или я тебя не важно...
Но Сережка, ничего не ответив, развернулся и дал деру.Через секунду он шептался о чем-то со Светкой Сорокиной, потом с Галей Ивановой." Опоздала! Вот она моя нерешительность..."- расстроилась Ира, хотела было заплакать, но в это время прозвенел звонок.Пора было отправляться в класс.
Начался урок истории. Сергей Антонов вместо учебника открыл взятые у Сорокиной и Ивановой " Сонник " и " Гороскопы".Оба источника предсказываний пророчили в этот день Сереге недруга с плохими намерениями. " Все сходится!- подумал Антонов.- Это Ирка Белова и есть настоящий недруг. Весь день меня заразить пыталась. Чихнет и сразу ко мне,пока бактерии не разлетелись! Чуть целоваться не лезла, так ей меня на больничной койке хотелось увидеть. Только чего я ей сделал?!"
Этого Сергей понять никак не мог. А самым обидным было то, что ему Ира давно нравилась, он даже хотел ей предложить дружить, но...
"Бактериальная террористка!"- думал Сергей.
" Бабник! Обычный бабник!"- страдала Ира.
" Меньше фигней страдать надо, всякие чихалки-икалки читать!"- проворчал Купидон и стал подбирать выпущенные зазря стрелы,


Категория: Мои статьи | Добавил: gabitova (05.02.2008)
Просмотров: 1046 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда
16.06.2021
17:53
Категории каталога
Мои статьи [2]
Дружба! [2]
Любовь-увлечение-страсть! [1]
Святой Валентин. [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Что значит для вас семья?
Всего ответов: 44
Друзья сайта

МОУ СОШ с. Никифарово© 2021
Конструктор сайтов - uCoz